Descrizione

Cinque generazioni di storia e tradizioni, un lungo impegno nella produzione biologica fin dagli anni ‘80, rispettando la genuinità del vino e l’alta qualità delle uve, la cui certificazione è arrivata nel 1991. Queste sono le salde radici a cui la famiglia Pizzolato è legata e sulle quali si basa l’intera filosofia produttiva dell’azienda. Il risultato oggi è una cantina nuova costruita in bioedilizia, in continuo movimento, con eventi e manifestazioni, punto di riferimento di Treviso e aperta al pubblico e ai suoi visitatori, i quali possono toccarla con mano attraverso i Bio tour e le degustazioni guidate dallo staff, oltre che visitare i vigneti biologici attraverso la Bio Pedalata, per gli appassionati di bicicletta. Un’azienda il cui focus è la continua ricerca e le sperimentazioni, oggi, dei vitigni resistenti verso un’agricoltura 100% sostenibile, oltre il biologico.

INFO CANTINA

Riferimento: Settimo Pizzolato

Anno di fondazione: 1981

Zone vitivinicole: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore (DOCG)

Winemaker: WALTER CECCATO

Ettari vitati: 85

SERVIZI ED ESPERIENZE

  • Accessibilità disabili
  • Acquisto prodotti in cantina
  • Lingua parlata: inglese
  • Parcheggio
  • Parcheggio pullman
  • Wine shop

COME ARRIVARE

Dall'uscita autostradale Treviso Nord 31020 Lancenigo-villorba TV Segui Via Liviana Scattolon e Via Postioma/SP102 fino a Via Trento/SP132 5,4 km/6 min Segui SP132 in direzione di Via Centa/SP48 a Lancenigo-villorba 1,1 km/2 min Alla rotonda prendi la 1? uscita e imbocca Via Trento/SP132 Continua a seguire la SP132 950 m Alla rotonda prendi la 1? uscita e imbocca Via Chiesa/SP132 170 m Alla rotonda prendi la 2? uscita e imbocca Via Centa/SP48 1,0 km/2 min Svolta a destra e imbocca Via IV Novembre, nel bivio segui l'indicazione Cantina Pizzolato.

Per informazioni aggiornate
su orari ed esperienze della cantina

icon pin Via IV Novembre, 12 – Villorba (TV)
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